当前位置

: 首页>政务公开

2017年度遵义市申报卫生专业技术正高职称人员、民营医疗机构人员申报高级专业技术职称申报材料审核时间安排

2017-09-26 来源:遵义市卫生计生委
 

            时段

日期

上午

8:30—11:30

下午

14:30—17:00

10月9日

播州区、湄潭县、凤冈县、习水县

务川县、余庆县、赤水市、市二医

10月10日

正安县、市一医

民营医疗机构人员申请专项评审申报

10月11日

民营医疗机构人员申请专项评审申报

民营医疗机构人员申请专项评审申报

注意事项:

1、请各县、区(市)卫计局、市直各单位及时通知符合条件的申报人按照黔卫计发【2017】37号文件要求准备申报材料,并对申报人提供的材料(严格按照分类及装订顺序)认真审核,按照规定审核时间统一到市卫计委人事科上报资料。

2、各县、区(市)卫计局、市直各单位上报材料时还应提供:(1)申报单位公示结束后的《申报人员公示表》含公示结果(附件9);(2)各县、区(市)卫计局、市直各单位汇总盖章的《贵州省2017年推荐申报卫生专业技术高级职务任职资格人员名册》(附件10),以及Excel电子文档;(3)申报人员所在工作单位提供的《贵州省单位报送专业技术职务任职资格诚信承诺书》(附件11);(4)各县、区(市)卫计局、市直各单位汇总审核盖章的《贵州省申报评审卫生专业高级技术资格材料对照检查表》,以及Excel电子文档;(附件13)

3、民营医疗机构人员申请高级职称专项评审的请按照材料审核时间安排上报,没有在规定时间上报的一律按照社会化进行评审。

4、评审费用为350元/人,以县、区(市)为单位统一收取后缴纳。

5、资料审核地点:九节滩人民路市政府大楼B区5楼市卫计委人事科,联系人:周君,电话:23119279。

上报材料不符合分类、装订顺序及不完善的一律不予接收。

附件:2017年卫生系列高级职称-省级高评申报材料装订模板(供申报人员参考使用).zip


 

遵义市卫生和计划生育委员会人事科

2017年9月25日

微信二维码

官方微博