• 最美在基层
1.jpg

健康一个人,幸福一个家

“健康一个人,幸福一个家”。这不仅成为绥阳县保健院集体的格言,以及每一个工作人员言行的座右铭,同时也是每一个患者来到这里之后的切肤感悟。绥阳县妇幼保健院通过点点滴滴的人文理念,点点滴滴的温情细节,温暖着每一个患者及其家属的心,树立起中心最美的形象。

更多

在隆兴镇计生服务站调研.JPG

责 任 与 担 当

骆科强,男,中共党员,现任道真自治县卫生和计划生育局局长,自2006年进入系统以来,在工作上率先垂范、兢兢业业、尽职尽责、淡薄名利,在生活上严于律己、以身作则、言行一致、表里如一,作风正派,时时刻刻以事业为重,团结带领全县计生干部与时俱进、实事求是、克难攻坚、真抓实干,十年来,他个人得到了组织认可,先后荣获市、县优秀共产党员、全市优秀公务员、全县科级干部突出贡献奖、年度考核多次评为优秀。

更多

宋明.jpg

扎根基层,服务计生,继续谱写新篇章

 宋明,男,汉族,现年40岁,中共党员,从事计生工作二十余年。凭着性格质朴、刚直、坚毅、细腻,有着执着的事业心和强烈的责任感。
自93年入伍参军,历任战士、班长,96年退伍后一直从事计生事业;曾在格林镇计生督查队,小雅镇工农村,格林镇保丰村,格林镇计生办工作至今。历任督查队副队长、人口主任、镇流管办副主任、副主任、计生办负责人。

更多

1.jpg

铮骨柔情写辉煌

石永江,48岁,花山苗族乡人口计生办主任,毕业后就从事计生工作的他,算得上是一个做计生工作的老人了,石永江的人生成长和计生工作紧紧糅合在了一起,毫不夸张地说,他见证了花山计生工作的历史,见证了花山人们计生观念的一步步转变,更见证了花山计生工作水平的提升发展,在他三十年如一日的艰辛努力下,花山计生工作年年走在全县前列,其所从事的计生协会工作分别获得了2007全国计生协会先进单位,2009年贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省计划生育协会集体“二等功”。

更多

微信二维码

官方微博